Какие секреты производства элитного виски Джек Дэниэлс?

Все начинается еще с подбора чистой воды. Сердце еще заводской территории также располагается  еще в естественной глубокой  пещере с источником дающим еще каждую каплю воды для всех  бутылок «Jack Daniels». Вода тогда поднимается из под. всей  земли, при постоянной  температуре 13,3 С. и настолько это же  известно,  именно этот источник некогда и не исчахнет. Вода также  фильтруется через  очень известняковую породу удаляющею из нее очень  большую часть не нужного ей  железа, что и делает ее идеальной и не только  для виски. Ведь железо очень  убийственно для самого  виски, оно  делает его черным цветом  и горьким на вкус…

Какие секреты производства элитного виски Джек Дэниэлс?

Первый этап, это  перемол зерна.

Это очень высококачественное а также первосортные кукурузное отборное  зерно. Каждый день огромные  грузовики привозят где то пол миллиона килограммов. Кукуруза  также составляет до 80% зерна в самом  виски, остальное это только – рож и еще ячменный солод. В кукурузе также  содержится очень  большая часть только необходимого крахмала, рожь это компонент для придачи вкуса, это еще  зерно с сильным запахом, в солоде также еще  содержатся энзимы –  именно они превратят весь тот  крахмал из других зерен в отличное  сбраживание самого  сахара. После чего это  зерно и  перемелывают в  качественную кукурузную муку. Теперь эта мука готовая к полноценному смешиванию с чистой фильтрованной водой для получения прям таки волшебной смеси, лежащей после этого в основе каждой из бутылок Джека.

Следующий этап – вода, зерно и дрожжи соединяются для брожения.

Дрожжи питаются именно всеми сахарами зерен. Сначала это как бы происходит очень медленно, но уже  потом через пару  часов  это же сусло начинает очень  яростно бродить. Смесь хорошо бродит где то до одной  недели, затем же  дрожжи преобразуют  получившие сахара зерна в спирт только  в форме  этилового спирта, после этого  образуя пенную пасту с очень  резким и всем знакомым запахом. После чего эта  бражка и отправляется в цех для  перегонки виски там , где она также и дистиллируется.  Дистилляция  это отделение всех  летучих веществ  это «спирт» получаемый от браги.

13 октября 2014 г.
manager.whiskey-shop
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.